Swim Channel TV: Alimentação para quem treina a noite
swimchannel
12/05/2017 13h05
Você treina durante a noite? Para muita gente este é o único horário disponível para dar algumas braçadas na piscina. Nadar no fim do dia, quando em algumas ocasiões os atletas estão cansados após a jornada de trabalho pode ser bastante puxado. Por isso, manter uma boa alimentação é essencial para evitar desgaste nos treinamentos. Então veja aqui neste vídeo como se alimentar corretamente para encarar os treinamentos nesta hora do dia através das sugestões de cardápio do nutricionista Renê Leite! E não se esqueça de curtir o vídeo e assinar o nosso canal no Youtube!
Roteiro: Patrick Winkler e Guilherme Freitas
Produção, Edição e Finalização: Thiago Tognozzi e Klaus Bernhoeft
Sobre o Autor
Daniel Takata
Redator da Revista Swim Channel. Tem colaborado com os principais veículos impressos e eletrônicos sobre natação e vem comentando competições no SporTV.
Guilherme Freitas
Jornalista da Revista Swim Channel e correspondente internacional de imprensa da FINA (Federação internacional de Natação), formado pela FMU e pós-graduado em Globalização pela Escola de Sociologia e Política.
Patrick Winkler
Editor- Chefe da Revista Swim Channel, Colunista da Radio Bradesco Esportes FM. Graduado em administração de empresas na Universidade Mackenzie, e pós-graduado em Gestão do Esporte pelo Instituto Trevisan.
Mayra Siqueira
Repórter da Revista Swim Channel e jornalista esportiva da Rádio CBN. É correspondente da FINA (Federação internacional de Natação) no Brasil e é colunista de natação para o Blog Esporte Fino, da Carta Capital.
Sobre o Blog
A Swim Channel é uma editora formada por nadadores que escreve exclusivamente sobre natação sendo eleita a melhor revista do segmento no mundo inteiro no ano de 2012. Através deste Blog, consegue fomentar noticias diárias aumentando o alcance do conteúdo editorial. Acompanhe entrevistas com atletas e personalidades, cobertura dos principais eventos, análises das diversas áreas relacionadas a nossa modalidade.